суббота

Новогодний костюм вампира


Костюм вампира, Хэллоуин: сценарии, конкурсы, традиции, блюда

Образ вампира по праву может считаться классикой Хэллоуина. И даже если на вечеринке в подобном костюме вы будете не одни, никто не посмеет вас упрекнуть в неоригинальности!

Образ вампира по праву может считаться классикой Хэллоуина. И даже если на вечеринке в подобном костюме вы будете не одни, никто не посмеет вас упрекнуть в неоригинальности!Итак, что нужно для идеального образа вампира?





Длинный плащ. Без него вам никогда не стать вампиром! Рекомендуемые цвета — черный, красный. Эффектнее всего выглядит черный плащ с ярко-алой подкладкой.
Пошить плащ для вампира не составит труда: берем прямоугольный кусок черной или красной ткани, прострачиваем по краям или обшиваем вручную, собираем в районе шеи и пришиваем завязки в тон. Если хотите украсить плащ воротником-стойкой, ткань нужно присобрать на 5-10 см ниже, уплотнив воротник клеевым флизелином (можно приобрести в любом швейном отделе). Для плотной ткани уплотнять воротник не обязательно.

Клыки вампира своими руками, Хэллоуин: сценарии, конкурсы, традиции, блюда Острые клыки. Все мы знаем, что вампиры питаются кровью, кусая при этом людей клыками. А потому, если вы уж решили быть вампиром, позаботьтесь о клыках для завершенного образа кровопийцы.
Клыки можно приобрести в специализированных магазинах, а можно сделать самому. Для этого вам понадобится пластиковая вилка. Необходимо отделить нижнюю часть и выломать из нее средние зубцы. Места среза нужно отшлифовать, чтобы избежать ранений. Оставшуюся часть прикрепляем к верхней десне. Получается очень страшно!

Макияж. Хэллоуин — удивительный день, когда мужчины наносят на себя косметики порой больше, чем женщины.
Образ вампира предполагает очень бледную кожу, а потому при создании образа не поскупитесь на светлую пудру, тальк или театральный грим. Вампир непременно должен быть бледен!
Губы можно подвести красным или черным цветом, темным карандашом. Линия глаз подчеркивается темной подводкой или тенями. Серыми тенями можно добавить под глаза синевы.
Так что, мужчины, почувствуйте себя в этот день женщинами и ознакомьтесь с содержимым косметичек ваших подруг!

Трость. Трость не является обязательным атрибутом вампира, но она способна сделать ваш образ гораздо более изысканным и интересным. Хотя не исключено, что на вечеринке она вам только будет мешать.

Белоснежная рубашка, брюки и жилетка. Никаких «но»: вампир должен выглядеть изысканно! Можете взять ваш любимый костюм-троечку, заменив пиджак плащом, а можете найти жилетку красного цвета в тон подкладки плаща. Обязательно разбавьте образ красными тонами!

А теперь примерьте все это и взгляните на себя в зеркало. Страшно? Тогда вы все сделали, как надо!
 Все публикации моего блога