суббота

Новогодний костюм яичницы

Образ яичницы стал популярен после появления солистки группы «No Doubt» Гвен Стефани в таком костюме на вечеринке в честь Хэллоуина. Через несколько дней Кэти Перри, решив соригинальничать, нарядилась в подобный костюм незамысловатого кулинарного творения.

После этого костюм яичницы украшал Келли Осборн. И если уж наряд глазуньи пользуется такой популярностью в Голливуде, то на дружеской вечеринке, посвященной Хэллоуину, вы непременно произведете фурор.

 Что нужно для костюма?

Вам понадобится чисто-белая простыня, желтая краска(или однотонная желтая ткань), игла, нитка и ножницы.
Сворачиваем простыню пополам, сшиваем по бокам, делаем отверстие для головы. Если на данном этапе вы передумали быть яичницей — можно трансформировать костюм в образ привидения. Истинным же ценителям яичницы рекомендуем нарисовать желтой гуашью на передней части костюма идеально ровный круг и закрасить его. Лучше предварительно очертить окружность будущего желтка карандашом.
Желток можно сделать и иным способом: вырезать из желтой ткани ровный круг и пришить в районе груди на простынь. Стройным «яичницам» рекомендуется шить костюм не из целой простыни, а из ее части.
Украсить костюм можно аппликацией или рисунком в виде зелени, бекона или сала. Оригинальным аксессуаром станет шляпка в кулинарном стиле, украшенная овощами.
 Все публикации моего блога