суббота

Новогодний костюм приведения

МАСКАРАДНЫЕ КОСТЮМЫ, НОВОГОДНИЕ КОСТЮМЫ
 Делается быстро, носится удобно, выглядит эффектно.Для создания костюма привидения вам понадобится белая простыня без рисунка и ножницы.Для начала возьмите старую простыню, с которой будет не жалко расстаться после Хэллоуина. Прорезаем ножницами отверстия для глаз.
Отмеряем расстояние от глаз до рта, переносим на ткань и делаем отверстие для рта, лучше неровное. Минималистский костюм привидения готов! Хотя таким простым костюмом вы вряд ли кого-то сможете удивить и, тем более, выиграть приз за лучший костюм. А потому украшаем и усложняем наряд!

Позаботьтесь, чтобы образ был целостным и гармоничным: если из-под простыни видна одежда — пусть она будет белого цвета, для неслышной ходьбы обувь замените пушистыми белыми носками. Невероятно мило смотрятся также обшитые мехом чешки, украшенные бубенчиками.
Если вечеринка будет активной и веселой, то простыню лучше не просто накинуть, а сшить по краям в виде мешка, оставив прорези для рук. Девушки могут обуть очаровательные пушистые сапожки из меха, лучше белого цвета.
Прорези для глаз и рта лучше обвести черным фломастером или гуашью — тогда костюм будет смотреться гораздо ярче.
Добавьте красок! Для соответствия общему настроению праздника придите с тыквой в руках. На простыню нашейте пестрые латки. Можно надеть яркие сапожки под цвет латок или лака для ногтей. Струей лака для волос можно сделать незатейливые узоры на простыни, а по липкой поверхности рассыпать блестки. Одним словом, подключите фантазию и используйте все, что есть дома.
Любителям старых советских мультфильмов предлагается прикрепить к простыни пропеллер и громко заявлять всем присутствующим, что перед ними — самое доброе привидение на земле! В таком случае и костюм можно немного трансформировать, украсив простыню звездочками и цветочками.
Единственный минус костюма — в нем не слишком удобно танцевать и веселиться. Зато очень прикольно бегать, пугать гостей и загадочно улыбаться!