пятница

Выставка зленых скульптур в Монреале

топиарные скульптуры,зеленые фигуры
Mosaiculture является садоводческая форма искусства, которая включает в себя создание и монтаж творческих работ , сделанные в основном из растений.

Красочная листва однолетних и многолетних растений   в сочетании с двух-или трехмерными проектами, скульптуры или рельефы,  постоянно меняющиеся среды, которые выглядят как магические сказочных пейзажей.

Internationales де Монреаль (МИМ) объединял ботанических художников со всего мира в течение 16 лет, способствуя Садоводству и огородничеству.  В этом году выставка имеет внушительную коллекцию скульптурно- тематических садов, которые напоминают абстрактное искусство, пастушек, лесных нимф, обезьян и гигантские цветы, разбросанные на протяжении 2,2 км.

Более 50   невероятных скульптур из  растений были выставлены в Ботаническом саду в Монреале. Разработанные художниками из 25 стран, произведения mosaiculture изображают ряд деликатных, красивых и нереальных сцен путем тщательного манипулирования растениями, цветами и кустарниками. Посетители садах могли   видеть гигантские фигуры пастухов, лесных нимф, обезьян и цветов по 29 сентября во время Mosaïcultures Internationales де Монреаль (МИМ) 2013 конкурса и выставки. (Перевод автоматический)

Комментариев нет:

Отправить комментарий